標準風量處理高性能過濾網
效率:D.O.P 測試 (03μm) 99.97% 99.99%

TA 型過濾器是早期被開發之標準品。濾除效果以0.3μm 粒徑DOP試驗。 除效果可達99.97%以上,也可稱做"絕對過濾器 "。

其使用相當廣泛如電子業、醫藥業、食品業、無塵室、無菌室或空調箱等等。是維持潔淨室 潔淨度不可或缺的最後一道防線。

中性能過濾網
TB 型過濾器
此TB型過濾網兼具高集塵效率及經濟性,特別是因應於電子業、醫院、製藥業、大樓用空調及HEPA濾網的前處理用,適用於各 種高度清靜空氣的行業使用。本過濾網框有分平面、單邊凸、雙邊凸及風下面補強點焊網或雙面,均可依需求製作,其濾材為玻 璃纖維紙,並以鋁材隔開,濾紙及支持處完全密合接著。
可濾集大量的塵埃,其壽命長、重量輕,故更換安裝容易而且它 的壓力損失小,處理風量大可節省許多設備、人力費等優點。

高風量處理高性能過濾網
效率:D.O.P 測試 (03μm) 99.97% 99.99%

TC 型過濾網之所稱為高風量,指就一般標準風量尺寸相等。但使用濾材面積增加,壽命及 處理風量可大於一般標準風量1.6倍,稱之為:“高處理風量型”。

其特性:壽命長、壓損低、降低更換頻率、設備使用降低噪音、濾除效果0.3
μmDOP試驗 99.97%以上。

適用於空調箱、無塵室、無菌室最終端過濾網。

空壓機專用型 初中高級過濾網
TD 型中高性能濾網是針對工業用大型空壓機而開發,濾材為防水性玻璃纖維紙與波浪型鋁 格材質組合而成,具有強勁張力及韌度抵抗強勁風速通過仍能維持濾材組織不被破壞效率依然 可達99.97%(0.3μm)。

外框材質為鍍鋅鋼板或鋁合金,外框需足夠的強度藉以支撐濾材,框的兩側面進口處25mm 加凹邊可配合把扣固定,內面外框凸緣需有黏貼海棉襯墊 1mm以上,需具防漏氣作用。

TE 型為空壓機前置濾網,其過濾效果為98%(10
μm)以上。

迷你折式高效率過濾網
D.O.P(測 試) 99.99% and 99.97% at 0.3μmm
特徵
1.低壓損型(大風量型)
2.迷你折式薄型濾網(厚70mm)

耐高溫型高性能過濾網
效率:D.O.P 測試 (03μm) 99.97% 99.99%

TF 型抗高溫過濾網。此過濾網使用場所較特殊。如放射性廢棄物燃燒爐、最終排氣口(核能 所)、熱風乾燥設備、無塵烤爐或無塵高溫之產線等等。

其外型結構為不袗板(外框),特殊玻璃纖維濾材,氣密性以特殊抗溫接著劑將外框及濾材 完全百分之百接著密合。在高溫狀態下長效使用,效率持續維持0.3
μm,DOP試驗99.97%以上。

中高性能袋型過濾網
氣密式無針孔袋型濾網,中華民國新型專利第166658號,中國大陸新型專利第419911號,泰國新型專利第2522號
袋型過濾網的濾材係使用高科技設備生產,以分佈極為均勻微細玻璃棉製成,兼具有低壓損、效率高、壽命長及節省交換時間, 安裝容易。在空調系統中淨化空氣的微塵,平均效率有ASHRAE 45%, 65%, 85% 95%四種可按所需的效率選擇。


適用於絕對過濾網 (HEPA FILTER)之前置濾網。

箱型摺式過濾網產品系列
(1) 產品介紹
結構精密的TYR 空氣濾淨器,其設計條件乃符合今日變化多端的空氣容量系統,TYR 的應用十分廣泛,包
括醫院、藥廠、電子、食品、辦公大樓、工業設施......等等,任何地方如需要更乾淨的空氣都可以使用
,TYR 空氣濾淨器,不但可以使人們免於污染更可確保精密儀器可以持續運作,提升廠家的製造能力及產
品的品質。


(2)濾材介紹
TYR 濾材有超精細玻璃纖維濾材及合成纖維濾材兩種,平均效率有四種45%,65%,85%,95% 等濾材,效率以
不同顏色來區分,且都擁有最低的壓損,在空氣容量發生變化之際持續的低阻力,以延長過濾器的壽命。


(3)外箱框體
TYR 有兩種外框形式,一種為標準型TYR 框(簡稱平面型),另一種為法蘭型TYR-H (簡稱凸框型)以上兩種
規格,其最大特點,是可節省空調箱之空間,以利不同的空調設備及場所來選用,密封外框是使用鍍鋅鋼
板所製造,因此相當堅固耐用。另外為加強保護這種外框及打摺的濾材,於風上與風下的兩邊都加上鍍鋅
鋼板對角支撐桿使其更為堅固。

全鋁質過濾網 & 全不袗過濾網
金屬網過濾器是用擴張鋁箔網或不鏽鋼編織網為過濾網之專用內材,經輾壓成波浪型,縱橫方向交叉疊合組成。使中間體可產生 靜電的高效率空氣過濾,達成空氣對氣流的低阻力。不論是鋁質濾網或不鏽鋼濾網具防火、安全、堅固、容易清洗及耐高溫,長期使用 更可降低濾網使用之成本 。

PE.PP尼龍•泡棉•活性碳過濾網
金屬框+PE、PP尼龍濾網
TY-A1
金屬框、內加PE、PP尼龍濾網、外金屬框架、內鍍 鋅鐵線、8#、PE、PP尼龍濾網單層及雙層兩種,經
超音波熔接成型組合。
TY-A2
鍍鋅鐵線 & 不袗線8#、PE、PP尼龍濾網單層及雙 層兩種,外邊加包黑色塑膠皮縫合,增加堅固美觀 。
用途:空調箱、箱型機、室內送風機、回風口.... .等等。
特點:清洗方便、價廉物美。

金屬框+泡棉濾網

框架材質:鋁框、鍍鋅框、不袗框 TY-B1 更換式:金屬網1層、泡棉1層、鍍鋅、鐵線8#、W 補強。
TY-B2
固定式:內加菱形網2層、泡棉1層 特 點:清洗、更換、方便、價廉物美、可重覆使 用。

活性碳過濾網
TY-C1
框架材質:鍍鋅板或不袗板外加圓孔網二層,點 焊成型。
內層材質:顆粒狀、圓柱型活性碳、裝入填滿使用 。
TY-C2
框架材質:鍍鋅板或不袗板內加菱型網二層,中 間夾活性碳不織布一層摺成大波浪型三 合一組成。
用 途:醫院、藥廠、化工廠、塑膠廠、銘板、 印刷...等等
特 點:有效的吸收臭氣功能可淨化過濾後的空氣品質。

不織布纖維濾網
由特殊合成纖維棉織成,密度均勻。具多向性之纖維構成高透氣性的濾材。具有低壓損及高含塵量的濾網,非常廣泛的應用在空 調系統中粗塵過濾上。經濟方便、高效率、低成本。可清洗再生 重覆使用。

可分為易拆型、更換式、大波浪型、固定式及片狀........等。厚度 、規格尺寸、可按所需效率選擇不同密度之濾材使用。

紙框摺式過濾網
TY - 35列為一擴展的長面積初級效率系列為一擴展的長面積初級效率空氣濾清器。其主要用於中央空調系統或中性能過濾網 前置濾網,粗塵過濾TY、35大範圍尺寸適用於多數的商業及工 業 熙]置而只需少許甚至不須系統修正。束縛器可使TY- 35適 用於任何有過濾器的場所。此產品原有的強度使具易於應用,在一般的使用期間內,過濾器不會崩裂、扭曲或彎曲變形。此 種全面性的設計使此產品可適用於任何有過濾網的場所。

紙框活性碳摺式過濾網
台鎰活性碳
Taiyi 活性碳 產品設計上為了改進異味及 顆粒移除之控制性能.
Taiyi 活性碳 產品使用最大表面積以增加臭味吸附功能.當空氣經過此過濾器時, 灰塵被合成材料捕捉,而且臭味經由活性碳控制.隨著氣體流過次數增加,空氣變得 更加純化.
使用Taiyi 活性碳 產品相對可以減少厚 重顆粒匣式活性碳,因此降低貨運成本.
與顆粒式濾匣比較,Taiyi 活性碳 產品設 計上可以降低起始阻抗,因此可以節能.
這些產品很容易與現存HVAC濾匣置換, Taiyi 活性碳 產品可以買到1,2,4吋等標 準規格尺寸


   

 

台鎰製網股份有限公司
桃園縣八德市廣福路1142巷26號
Tel:886-3-361-3307~8 . 886-3-364-8535~6 ...Fax:886-3-362-7676 . 886-3-362-9739
版權所有,違者必究 Copy Right@2005